Club Fiat Venezuela

Movidos por la Pasion!!!
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 4 horas [ DST ]



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Problemas en el cuerpo de aceleracion
NotaPublicado: Mar Abr 08, 2014 5:18 pm 
Desconectado

Registrado: Mar Abr 08, 2014 3:48 pm
Mensajes: 5
Buenas tardes, reciban todos un cordial saludo.
Necesito que me ayuden con la falla que está presentando mi siena año 2002 16v 1600 mpi (no es fire)
El carro enciende y anda bien, el problema se presenta cuando está detenido, es decir parado en un semáforo, estacionado o en cola, LA FALLA ES QUE SE ACELERA SOLO hasta 4mil RPM estando detenido (parado) no es la guaya pues se reviso.
El mecánico me dice que es la válvula de mínimo, mejor conocida como sensor IAC (regulación de las revoluciones del motor en ralentí, al administrar y regular el ingreso de aire hacia las cámaras de combustión) la cual desconecte y el carro anduvo normal por unos días.
Quedando SOLO conectada la válvula TPS (El sensor de posición de la mariposa del acelerador) pero aun así el carro comenzó acelerarse hasta 2mil RPM o sino baja hasta menos de 500 RPM se ahoga y se apaga.
Ambas válvulas se encuentran en el cuerpo de aceleración una al lado de la otra.
Mi pregunta es que hace que se active la válvula IAC pues esta es como una especie de selenoide que lo que hace es cerrar o abrir una pequeña entrada de aire y el TPS creo que maneja la mariposa PERO QUE LAS ACTIVA.
Pregunto esto ya que he leído de personas que cambian su cuerpo de aceleración y sus vehículos siguen fallando.
Entonces me gustaría saber si a alguien más le ha pasado esto o alguien me puede dar una mejor opinión.
NOTA: no he intentado cambiar dichas válvulas pues las mismas no tienen tornillos, se encuentran como incrustadas a presión en el cuerpo de aceleración
Gracias de antemano por su colaboracion

_________________





Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas en el cuerpo de aceleracion
NotaPublicado: Dom Jul 13, 2014 11:06 pm 
Desconectado
Pre Fiatero!!
Pre Fiatero!!
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Dic 11, 2012 11:23 pm
Mensajes: 29
hola amigo tengo la misma falla el carro se me acelera y se me desacelera solo cuando esta parado.... le cambie la IAC y la TPS y la falla sigue igual... si ya tu resolviste el problema me puedes decir que fue lo que hiciste por favor


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 4 horas [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion


rss sindicación xml Anadir noticias de este foro a igoogle
mostrar